TODOKUの検査室

お問い合わせ
011-211-6711
お気軽にご連絡下さい

食品検査微生物検査、
消費期限設定の為の試験

食品の安全性や品質を確保するためには、食材や、調理・加工済み食品が微生物に汚染されていないかを調べる必要があります。

食品微生物検査

基本検査
・一般生菌数
・大腸菌群
・黄色ブドウ球菌
サルモネラ菌
大腸菌
腸炎ビブリオ
セレウス菌
病原大腸菌
(O-157、O-26、他)

消費期限設定のための試験

微生物検査を繰り返し、食品の適正な消費期限をご提案致します。

当日~10日後 希望設定日で複数回検査
一ヶ月後、半年後、一年後 希望設定日で検査

TODOKUの検査室

〒060-0062
北海道札幌市中央区南2条西8丁目1-3
メール : kensa@todoku.co.jp
電話 : 011-211-6711
Fax : 011-211-6731

モバイルサイト