食品検査微生物検査、
消費期限設定の為の試験
            
食品の安全性や品質を確保するためには、食材や、調理・加工済み食品が微生物に汚染されていないかを調べる必要があります。
食品微生物検査
基本検査
・一般生菌数
・大腸菌群
・黄色ブドウ球菌
                    ・一般生菌数
・大腸菌群
・黄色ブドウ球菌
サルモネラ菌
大腸菌
腸炎ビブリオ
セレウス菌
病原大腸菌
(O-157、O-26、他)
                大腸菌
腸炎ビブリオ
セレウス菌
病原大腸菌
(O-157、O-26、他)
消費期限設定のための試験
微生物検査を繰り返し、食品の適正な消費期限をご提案致します。
| 当日~10日後 | 希望設定日で複数回検査 | 
|---|---|
| 一ヶ月後、半年後、一年後 | 希望設定日で検査 | 


 
    