TODOKUの検査室

お問い合わせ
011-211-6711
お気軽にご連絡下さい

環境検査拭き取り検査、フードスタンプ検査

食中毒の防止には、衛生意識の向上と衛生管理の徹底が必要です。
汚染しやすい箇所、清潔度合い、衛生状況の把握をすることにより、汚染防止のための最善対策が実施できます。

フードスタンプ検査

調理器具等、検査の対象に培地面を押し当てて培養します。

拭き取り検査

まな板、ドアノブ、冷蔵庫内等、専用の採取キットで拭き取って検査します。

 

  • 一般生菌数
  • 大腸菌群
  • 黄色ブドウ球菌

※定期的に実施することにより、従業員の衛生の意識を高め、清掃や消毒の重要性を理解していただけます。

TODOKUの検査室

〒060-0062
北海道札幌市中央区南2条西8丁目1-3
メール : kensa@todoku.co.jp
電話 : 011-211-6711
Fax : 011-211-6731

モバイルサイト